您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

通州镇召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

发布时间:2021-07-06 19:52:16
【字体: 打印

75日上午,通州镇组织召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,镇党政领导班子成员、各村支书、受表彰对象、机关支部党员共计68人参会

会上,宣读了通州镇关于表彰优秀党务工作者、优秀共产党员和先进基层党组织的决定,为受表彰对象颁奖,授予李成剑等13名同志全镇优秀共产党员称号,授予胡文渊等6名同志全镇优秀党务工作者称号,授予通星村党支部等3个党组织全镇先进基层党组织称号。

会后,开展了党内激励关怀资金筹集和党史学习教育暨牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育知识测试。

会议指出,全镇领导干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

会议要求,镇村两级党组织和全体共产党员要结合深入开展党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育,认真落实县委六条实践新路,牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,为开创新时代通州高质量发展新局面、全面建设社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

会议强调,全镇干部职工要切实把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,严格按照省委谌贻琴书记、州委唐德智书记、县委莫君锋书记的讲话要求,以奋斗者的姿态在新的征程上艰苦奋斗、长期奋斗、不懈奋斗,作出通州新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部