您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

掌布镇召开村(社区)“两委”换届工作 谈心谈话会

发布时间:2021-07-06 09:59:07
【字体: 打印

掌布镇召开村(社区)“两委”换届工作

谈心谈话会

近日,掌布镇召开村(社区)“两委”换届工作谈心谈话会,各村支书、驻村(社区)第一书记参加会议。

会议要求,一是提高政治站位。各村(社区)要端正思想,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉来维护换届纪律的严肃性,维护党内法规、国家法律的权威性,要进一步严明纪律规矩,匡正用人风气。二是强化教育引导。要把严肃换届纪律、加强换届风气监督作为落实中央和省委、州委、县委换届工作要求的具体实践,作为提高提高选人用人的公信度的有效途径,作为推动全镇经济社会高质量发展的重要举措,要以最坚决的态度和最有力的措施推进换届纪律各项工作任务落实落地。三是严守纪律底线。要熟知换届纪律规定,“进”“留”“转”的同志要持续强化作风,要站好岗、履好职;“退”的同志要站在讲政治、顾大局的高度做好传帮带,要关心帮助年轻干部,要发扬脱贫攻坚中留下的良好作风。四是要筑牢思想防线。严肃换届纪律,必须对纪律保持敬畏之心。党员干部要始终绷紧思想这根弦,要坚持把党的领导贯穿严肃换届纪律、加强换届风气监督全过程和各环节,把“十严禁”“十不准”纪律要求作为底线和红线,在思想深处筑牢纪律防线,确保换届风气清明清正清新。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部