您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

克度镇举行新发展党员入党宣誓活动

发布时间:2021-07-05 15:48:10
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立100周年,进—步增强新发展党员的党性意识、荣誉感、责任感和使命感,630日下午,克度镇组织15名新发展党员在金星村烈士墓园庄重举行新发展党员入党宣誓活动。

宣誓现场

克度镇举行新发展党员入党宣誓活动

下午15点,宣誓活动正式开始,全场肃立、奏唱国歌。面鲜红的党旗,全体党员高举右庄严宣誓表达对党的忠诚为共产主义奋斗终身的决心。后,克度镇主要领导发表了讲话,对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员同志表示热烈祝贺,同时也对新党员提出了四点希望。一是希望大家努力学习,成为刻苦学习的榜样,始终保持对党、对世界和社会形势的清醒认识,坚定对党和党的事业的信心。二是希望大家强化身份意识,始终做到表里如一、言行一致,忠于信仰、忠于组织,坚持好党性原则,严格执行党的决定,自觉维护党的权威和形象,争做一名合格的共产党人三是希望大家以身作则,严于律己,勇于开拓,善于创新,认真履行岗位职责,真抓实干、勤奋工作,争做爱岗敬业的模范,为谱写高质量发展新篇章中作出更大贡献。四是希望大家坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,讲操守、重品德,主动接受党的监督,在各种风浪前不动摇,在各种挫折面前不气馁,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

宣誓结束后,一名新党员代表作了发言,表示在今后的工作中将不断加强学习、提高党性修养、锤炼过硬本领,以实际行动践行庄严承诺,把党的好声音传递给身边的每一个人。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部