您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

清理野广告 创造好环境

发布时间:2021-06-08 11:24:01
【字体: 打印

为创建文明城市,净化视觉环境,近日我镇组织人员对全镇范围内野广告和违法张贴物等进行了大力清理和整治。执法分局人员人手一个桶、一把刷子、一把戗刀,清理集镇及各村路边墙上、电线杆上、电缆线盒上随处可见的野广告,清理悬挂、张贴的破旧广告灯笼等。一些张贴、悬挂较高广告比较不好清理的,大家共同协作,一起努力,最终得以顺利清理干净。对于大字油漆喷涂野广告,采用刷白不留痕迹的方式用刷子一点一点刷白覆盖。

通过几天的努力,共清理我镇辖区内街道、墙壁、电杆以及门前屋后野广告80余幅,并清理群众悬挂破旧,存在安全隐患的灯笼,清理破旧对联等30余幅。镇区视觉环境明显改善,给居民群众营造了一个干净、舒适的生活环境,得到群众大力赞赏。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部