您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

克度镇开展“童心向党·快乐六一 ”系列活动

发布时间:2021-06-02 23:35:11
【字体: 打印

6月1日,克度镇党委政府联合克度镇工会、镇妇联、马鞍社区妇联等采取多种形式,为克度各校区小朋友送去关爱与节日的祝福。

在慰问活动中,克度镇党委政府主要领导及领导班子成员分别到克度幼儿园、克度一小、鼠场小学等参加小朋友的庆典活动,认真的观看小朋友们的精彩表演,并为他们送去书包、文具等学习用品,价值共计8800元。马鞍社区妇联联合挂帮单位县红十字会到克度镇金科村、马鞍社区进行爱心帮扶慰问活动,为克度镇三幼的全体教师送去遮阳伞60把、为全体学生送去遮阳帽450个。此次活动,现金和物资价值共计11221元。克度镇农商行领导到落良村走访慰问困难儿童家庭5户,为他们送去生活用品、大米和油。还有许许多多的爱心人士在默默关心和支持小朋友的生活和学习,他们用自己的涓涓爱心,呵护着祖国的花朵。让广大少年儿童在节日中体验新时代党和政府对少年儿童的关怀,感受新时代的幸福生活,培养爱党爱祖国爱人民的情怀

在慰问活动中,除了同小朋友一起开展活动,为他们送去节日的祝福和关爱的同时,镇政府主要领导还耐心的询问他们的学习和生活情况,鼓励他们好好学习,克服困难,长大成为祖国的栋梁。同时,谨代表克度镇党委政府,对活跃在一线的全体教职工表示由衷的敬意和感谢。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部