您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

克度镇召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育 第六次专题学习会

发布时间:2021-06-02 23:32:18
【字体: 打印

5月31日,克度镇组织召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第六次专题学习研讨会。镇党政领导班子成员、包村领导16人参加集中学习。

会上,镇党政班子成员领学《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节内容。随后,各参会人员就学习内容,结合自身工作实际进行研讨交流发言。

会议强调,一要坚定理想信念,不断提高运用党的理论和历史经验解决实际问题的本领,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;二要强化担当作为,全力抓好当前“脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴全面推进、村“两委”换届”等各项工作;三要坚守为民初心,厚植为民情怀,持续为群众办实事、解难题,将学习成果转化为锻造坚强党性、为人民服务的实际行动,把党史学习教育与服务保障镇域经济高质量发展结合起来,全力推进全镇各项工作稳定健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部