您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 便民

平塘县6座水库工程大坝安全评价竞争性谈判公告

发布时间:2021-07-22 10:59:01
【字体: 打印

平塘县6座水库工程大坝安全评价竞争性谈判公告

1.招标条件

本招标项目平塘县6座水库工程大坝安全评价已由贵州省水利厅以黔水运管[2021]1下达任务通知,建设资金来自专项资金,招标人为平塘县水务局,招标代理机构为贵州耀元项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目安全评价进行竞争性谈判招标,欢迎具备相应资格条件的企业参加本项目投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:平塘县境内

2.2项目概况:平塘县境内6座水库大坝安全鉴定(甲具水库小(2)型、拉古水库小(2)型、打角冲水库小(2)型、和平水库、军民水库、大冲水库小(2)型

2.3招标范围:根据《水库大坝安全评价导则》、《水库大坝安全鉴定办法》的规定和要求,对平塘6座小(二)型水库、进行现场安全检查及安全检测、安全监测资料分析、工程质量评价、运行管理评价、防洪能力复核、稳定评价、渗流安全评价、结构安全评价、抗震安全评价等复核工作,并在此基础上进行大坝安全综合评价,提交大坝安全综合评价报告及相关图纸、附件等资料,起草大坝安全鉴定报告书,协调有关单位召开大坝安全鉴定会等相关工作。

项目总投资额约36.0万元。

2.4标段划分:1个标段;

2.5计划工期:2个月(满足业主要求进度)。

3.投标人资格要求

     1.具有独立承担民事责任的能力:提供有效的营业执照。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供经合法审计机构出具的 2020年财务年度审计报告或投标人银行基本帐户出具的2021年银行资信证明(资信证明开具日期为公开发包公告发布之日后)

3.投标人需具备建设行政主管部门核发的水利行业设计丙级和工程勘察专业(含岩土工程、水文地质勘察、工程测量专业)丙级及以上资质。

4.项目负责人具备水利水电工程类中级及以上技术职称。

5.凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.1本次招标要求:投标人具有中华人民共和国境内独立法人资格,并在人员、资金、技术等方面具备与本次招标范围相适应的能力的企业均可参加本项目投标。

3.2本次招标不接受联合体投标;

4.资格审查方式

本次竞争性谈判采用资格后审,审查条件详见竞争性谈判文件。

5.文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2021723日至2021729 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在贵州耀元项目管理咨询有限公司。持法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证明原件获取竞争性谈判文件;获取文件时同时提交上述资料的一份复印件(所有复印件必须加盖法人印章和法定代表人印章)。

5.2件每套售价500元,售后不退。

6.开标时间

开标时间于2021730日下午1430时,地点:贵州省黔南州都匀市灵智广场英伦国际52单元704贵州耀元项目管理咨询有限公司会议室。

7.本次招标公告同时在《贵州省招标投标公共服务平台》、《平塘县水务局公告栏》、《平塘县人民政府官网》发布。

8.联系方式

招标人:平塘县水务局

址:平塘县

联系人:杨先生

话:0854-7316902

招标代理机构:贵州耀元项目管理咨询有限公司

联系人:袁先生

话:18375034560

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部