您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

石磊率队赴福建开展招商考察

发布时间:2021-07-19 10:27:58
【字体: 打印

7月17日,县委副书记、县长石磊带队赴福建省开展招商考察工作。

石磊(右二)率队考察石材市场

在福建厦门水头石材市场,石磊一行考察了南安威利石材有限公司、艾佩克斯石英石、南安锦瀚石材等石材企业加工车间、展示厅及光明石材交易市场、英良集团石材自然历史博物馆,详细了解了石材产业从开采、运输、加工、销售到安装、保养等系列流程,并深入了解石材产业文化历史、产业发展趋势及产业链上下游有关项目发展方向,并召开石材产业招商考察座谈会,详细了解客商经营各企业基本情况。平塘县此次考察目的是深入了解投资方企业实力及相关技术、市场等方面情况,努力促成客商到平塘投资开发大理石深加工及交易中心综合项目,并积极开发大理石相关产业链,促进平塘石材产业发展。

座谈会现场

座谈会上,招商考察团播放了平塘县招商引资宣传片,对平塘县县情和投资环境作了介绍,并就参会客商提出的有关投资问题一一作了详细解答。石磊说,平塘的矿产资源储量大,矿产品种多,品质很高,市场潜力较大,当前平塘大力实施新型工业化,该项目落地恰逢其时,我们一定全力为项目落地做好要素保障和服务,提供一个良好的营商环境,为项目顺利实施提供更好的发展条件。

以南安锦瀚石材为代表的客商表示,将于近期到平塘县进一步就投资内容及计划进行磋商,及时签订投资协议并启动前期准备工作。

副县长韦永忠,县政府办、县自然资源局、县工业园区相关负责同志参加考察。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部