您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

莫君锋开展“七一”走访慰问 向“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

发布时间:2021-06-30 17:24:02
【字体: 打印

6月30日,“七一”来临之际,县委书记莫君锋到大塘镇、金盆街道等地走访慰问“光荣在党50年”老党员、离退休老干部、生活困难党员和退役军人,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以节日的亲切问候和崇高敬意,并向全县广大共产党员致以亲切问候和节日祝福。

莫君锋为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章

莫君锋先后到大塘镇民联村、金盆街道双桥村、玉水铭城小区等地走访慰问,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,为困难老党员和退役军人送去慰问金,送去组织的关心和关怀。

莫君锋与老党员亲切交谈

在老党员家中,莫君锋与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,对老党员为平塘各项事业发展做出的贡献表示感谢,希望老党员们在今后的生活中,永葆共产党人的初心和使命,在保重身体的前提下,进一步发挥党员先锋模范作用,一如既往地支持平塘经济社会各项事业的发展。

莫君锋与老党员亲切交流

莫君锋指出,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,各相关部门要切实做好纪念章颁发工作,让老党员开心过节。同时叮嘱老党员家属和各镇(乡、街道)、部门相关负责人及村干部要特别关心和关爱困难老党员,不折不扣地落实好有关政策和各项待遇,积极联系、主动服务,尽最大努力改善他们的生活,真心实意为他们办实事、解难题、做好事,让他们充分感受到组织的温暖,共享改革开放发展成果,让老党员、老同志们老有所养、老有所乐、老有所为。

莫君锋为退役军人送去慰问金

与老党员合影

县委常委莫卫武、王平利,县政协副主席令狐昌洪,县相关部门、镇(乡、街道)负责同志陪同慰问。

平塘县融媒体中心记者:罗再祥

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部