您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

石磊到克度镇走访慰问“光荣在党50年”老党员并作党史学习教育专题党课

发布时间:2021-06-30 17:35:30
【字体: 打印

6月30日,县委副书记、县长石磊带队到克度镇走访慰问“光荣在党50年”老党员,送去党的关怀和温暖,向全县广大共产党员致以亲切问候和节日祝福,并作党史学习教育专题党课。

石磊为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

在克度镇金星村“光荣在党50年”老党员家中,石磊与老党员亲切交谈,详细了解老党员的家庭情况、身体状况,并为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章。石磊指出,老党员为地方经济社会发展作出了贡献,是党和国家的宝贵财富。向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和牵挂。各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,关心老党员们的生活情况,为他们做好服务。要从老党员的身上看到党的奋斗历史,从中汲取前进力量,传承红色基因,赓续红色血脉,更加自觉地不忘初心、牢记使命,团结拼搏、接续奋斗,为全方位推进平塘高质量发展、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章做出努力。

石磊与老党员亲切交谈

随后,石磊紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,结合平塘县情,用典型案例和党史资料,为克度镇全体党员上了一堂生动精彩的党史学习教育专题党课。

石磊为克度镇全体党员上党史学习教育专题党课

石磊指出,要深入贯彻落实党中央决策部署,深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,坚持把办实事、求实效贯穿党史学习教育全过程,提高政治站位、弘扬优良传统、强化全局意识、增强创新精神、提高落实能力,把学习效果真正转化为践行新时代党的政治路线的行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,切实抓好各项工作落实,提高为民服务能力,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝建党100周年。

平塘县融媒体中心记者:何明珠 张  念

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部