您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

王登辉率队到卡蒲毛南族乡摆卡村开展乡村振兴帮扶指导

发布时间:2021-06-09 09:06:59
【字体: 打印

6月7日,县政协主席王登辉率县政协主席会议部分成员及机关干部到卡蒲毛南族乡摆卡村,开展乡村振兴驻村帮扶工作调研指导。

在摆卡村村委会,王登辉与乡村干部、驻村队员座谈交流,认真听取村情和有关工作情况介绍,相互分享脱贫攻坚先进经验和做法,就下一步摆卡村如何做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作展开积极讨论,并实地察看群众反映的相关情况。

座谈交流

王登辉指出,乡村振兴驻村帮扶是一项重要政治任务,政协机关要带头深化认识、提高站位,坚决扛起乡村振兴驻村帮扶的政治责任,以巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接为目标,持之以恒在建机制、强产业、送智力、惠民生上发力,推动驻村帮扶工作取得更大成效,为推动摆卡村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献政协机关的智慧和力量。

通讯员:刘  晗

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部