您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃带队赴浙江泽耀控股有限公司考察

发布时间:2021-05-31 10:20:03
【字体: 打印

5月26日,县委书记臧侃带队赴杭州开展招商引资活动,与浙江泽耀控股有限公司座谈,加快推进平塘县农产品交易中心建设项目。

浙江泽耀控股有限公司是一家集农产品一级批发市场开发建设、运营管理、二三级市场提质升级、特色农特产区打造、农产品品牌化提升及全渠道营销为一体的企业。

在浙江泽耀控股有限公司座谈

座谈会上,浙江泽耀控股有限公司代表介绍了项目进展情况,双方对下一步工作进行磋商。

臧侃表示,泽耀控股有限公司有着雄厚的实力和丰富的经验,平塘县拥有良好的农业基础,即将成为西南陆海联通大通道、融入贵阳一小时经济圈,双方发展愿景高度契合。希望企业在前期对接的基础上,进一步完善规划,提高项目的综合性和功能性,从长远角度做好农产品产销对接的主题,将平塘县农产品交易中心打造成为茶产业发展的助推器、贵州农业的新亮点。同时,该项目作为州级关注的重点项目,此次考察意在加快项目进度,希望双方保持密切对接,各相关部门要主动靠前服务,确保项目尽快落地。

县委常委、县委办主任莫卫武,副县长韦永忠,县投促局相关领导参加考察。

通讯员:韦  程

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部