您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

臧侃率队赴杭州开展招商活动

发布时间:2021-05-26 15:57:05
【字体: 打印

5月25日,县委书记臧侃率队赴杭州开展招商活动,实地考察了泰瑞机器股份有限公司、众芝康菇生物技术有限公司等企业。

在泰瑞机器股份有限公司,考察组一行参观了企业生产车间,详细了解企业的发展历程、科技成果、投资案例等,并进行座谈交流。

在泰瑞机器股份有限公司考察

座谈中,考察组介绍了平塘县区位优势、产业基础及发展方向,双方就合作意向进行交流和探讨。臧侃表示,泰瑞公司业务涉及汽车零部件、家用电器、建筑、包装、医疗、电子等多个领域,拥有行业领先的技术和广阔的市场。“十四五”期间,贵州将大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,其中新型工业化首当其冲,平塘县希望能和企业在新型工业化、乡村振兴等方面寻求多形式的合作,以助力平塘经济社会高质量发展。同时,诚挚邀请企业多到平塘县实地考察,争取早日促成项目落地。

据了解,泰瑞机器股份有限公司是从事智能注塑机制造的国家高新技术企业,现拥有15万平方米的现代化、数字化厂房,年产能达10000台注塑机。

在众芝康菇生物技术有限公司座谈

当天,考察组一行还前往众芝康菇生物技术有限公司考察,据悉,该公司是专业从事食药用菌种植、研发、生产、销售及技术服务的企业。

在听取企业详细介绍后,考察组认为,企业拥有成熟的种植加工技术和完备的销售市场,平塘拥有得天独厚的自然资源和农业基础,双方可以在食药用菌的种植、精深加工、产品销售等方面合作,建立完整的食药用菌产业链条。希望双方以此次考察为契机,保持密切联系,加强具体事宜对接,争取让项目落户平塘。

县委常委、县委办主任莫卫武,副县长韦永忠,县投促局相关负责人参加考察。

通讯员:韦  程

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部