您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

县交易中心召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十次集中学习会

发布时间:2021-06-07 09:54:24
【字体: 打印

6月2日,中心党支部书记、副主任王朝菊同志主持召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十次集中学习会,中心全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记<用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去>重要文章的通知》,及5月16日出版的第10期《求是》杂志发表习近平总书记的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《中国共产党机构编制工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节内容。

会议要求全体交易中心干部职工认真学习关于党的历史,牢记红色政权是怎么来的、新中国是怎么来的、今天的幸福生活是怎么来的,传承好红色基因。要自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟,巩固和升华理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合县交易中心职能职责,找准定位,加强各方面学习,做全能型职工,以实际行动服务全县公共资源交易,为建党100周年献礼。(县交易中心颜学珍)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部