您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县召开2021年营商环境市场监管指标调度会

发布时间:2021-07-13 15:17:25
【字体: 打印

712日,为全面推进落实平塘县2021年营商环境大提升工作,加强各部门间工作协调和沟通,推动平塘营商环境再优化、再提升,平塘县召开2021年营商环境市场监管指标调度会切实解决优化营商环境市场监管指标工作中的薄弱环节。

会议通报了平塘互联网+监管工作情况、部门联合双随机、一公开工作情况、部门涉企信息统一归集共享和协同监管公示情况等,并就市场监管指标提升工作进行安排部署。

会议要求,一是涉及市场监管指标评价的各部门要高度重视,把2021年第三方评估各项准备工作做实、做细,在一级指标任务分工的基础上,各二级指标的牵头部门和责任单位要制定各自部门内部的任务分解表,进一步明确工作分工,责任落实到人,同时安排专人负责佐证材料的整理,并按照规定时限和要求向牵头部门报送材料。二是结合2020年第三方评估反馈问题,对标对表,采取有效措施,切实抓好整改提高三是加强部门联动,依法履职,协调配合,相互支持,形成工作合力,加强沟通衔接,及时协商解决工作任务中的共性问题和突出问题,确保营商环境市场监管各项指标圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部