您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县:加强统筹协调 切实解决园区入驻企业用电问题

发布时间:2021-07-13 15:16:14
【字体: 打印

79日,平塘县组织县投促局、县工业园区、县供电局、平舟镇等单位为即将入驻平塘县白龙产业园区的招商引资企业广州大草原鞋业有限公司协调解决企业生产用电问题,全力保障企业入驻园区后正常运营,不断优化县域营商环境。

经了解到企业用电需求相关情况后,平塘县迅速组织安排县、镇两级相关单位深入现场,针对企业反映情况进行会诊分析,对企业用电线路、用电规模、供电设备等进行商讨。双方一致达成共识,加强园区入驻企业用电问题的常态联络机制,指定园区企业用电问题各自的总协调和联络人,按照企业用电需求,明确关键环节完成的时间节点,由负责人跟踪闭环。

据了解,广州大草原鞋业有限公司于20213月通过招商引资方式引进平塘县,主要生产户外登山鞋、徒步鞋、攀岩鞋、等,年产量达到150万双。

今年以来,平塘县围绕打造“贵人服务”营商环境品牌,围绕以企业为贵、以契约为贵、以效率为贵、以法治为贵建立“贵人服务”服务体系,在企业开办、融资信贷、纠纷解决等方面主动服务、靠前服务,切实做到“有难必帮、有求必应、无事不扰”,持续优化营商环境,增强企业发展信心。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部