您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 投资信息

平塘县开展深入企业暖企心行动 不断优化营商环境

发布时间:2021-07-13 15:15:04
【字体: 打印

7月8日,平塘县开展深入企业暖企心行动,深入走访挂帮服务的招商引资企业,进一步稳定企业投资信心,全力营造平塘良好的营商环境,助推产业大招商工作。

走访中,实地查看了项目建设进度,了解企业发展现状、项目建设过程中存在的困难和问题等,同时对企业优惠政策兑现相关事宜进行了解。

平塘县乌鸡产业园企业负责人也充分肯定了平塘服务企业暖企心所做的相关工作,希望双方能互相支持,互相配合,进一步促进项目快速建设,早日投产运营

知企业所需,化企业所困,暖企业之心。近年来,平塘县将深入企业服务暖企心行动作为工作的重中之重,一如既往地关心和支持企业发展始终做好企业服务保障工作,为企业提供更加精准化、精细化的服务。通过调研走访,对企业反映的问题及相关建议,集中梳理,针对性地解决,做好项目跟踪和服务,进一步研究支持企业发展和项目建设的有关问题措施,切实解决招商引资企业存在的困难问题,打造优质营商环境,使招引企业来得了、留得住、发展好。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部