您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

围绕开工抓招工 抓好招工促务工

发布时间:2021-06-10 09:40:38
【字体: 打印

广州大草原鞋业有限公司是平塘县2021年3月招商引资引进的企业,目前该公司在平塘县投资建设的“平塘县鞋业研发生产销售一体化建设项目”已在筹备开工中。该项目计划建设3条年产量达到150万双鞋的生产线,专业生产各种专业户外、登山、徒步、攀岩创新鞋。同时建设厂房、办公楼、职工宿舍等,总投资3500万元。预计可解决就业人员500余人。

为进一步加快推动该项目落地建设,我县利用现有厂房优先安置企业入驻平塘县牙舟镇。同时,为加强企业用工保障,平塘县全力为项目建设开工提供招工服务。牙舟镇政府与广州大草原鞋业有限公司联合,在镇易地扶贫搬迁社区开展宣传动员活动,鼓励没有外出务工的劳动力就近就业。通过大力宣传,广大群众纷纷前来报名应聘,报名人员络绎不绝。

近日,公司对应聘者进行竞技比选,最终选定50名群众作为首批公司招募人员,并对此批人员进行岗前培训。目前该公司一百多台机器设备已到位,生产线正在进行测试安装,有望近期可开工生产。

该企业的引进,有效解决了平塘县易地移民安置区移民劳动力就业问题,稳住安置区群众,让群众就近就业,促进增加收入。

平塘县投资促进局高琼

       (竞技比选现场)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部