您当前所在的位置: 首页 » 投资平塘 » 动态资讯 » 企业新闻

州人大常委会赴平塘开展全州营商环境建设工作“回头看”专题调研

发布时间:2021-05-27 09:06:22
【字体: 打印

5月25日,州人大常委会副主任张蓉带队赴平塘开展全州营商环境建设工作“回头看”专题调研。平塘县领导陆光明、杨正海陪同调研。

调研组到平舟镇基哈村平塘巨星农牧有限公司,详细了解企业用地、基础设施建设、融资、政府扶持等情况,召开座谈会,听取平塘县优化营商环境建设相关情况汇报。

调研组指出,平塘县认真贯彻落实中央、省、州决策部署和工作要求,优化营商环境建设工作有力度、有进度、有措施、有成效,在2020年省对县营商环境第三方评估取得总排名位于全省88个县(市、区、特区)第14位,全州12个县(市)第2位的好成绩。

调研组要求,平塘县要一如既往地高度重视营商环境工作,狠抓推进落实,进一步加大优化营商环境力度,对标对表找差距,结合平塘实际定目标,围绕企业需求编制工作方案,为企业营造良好的营商环境。要进一步加大专项整治力度,打好政策组合拳,营造政府诚信、企业满意、办事便捷、法制完善的营商环境。要进一步深化“放管服”改革工作,摸透摸清并解决企业办事创业“痛点”“堵点”“难点”问题,让市场主体有真正的获得感,切实营造“亲商、安商、富商”的投资氛围,保障企业引得进、留得住、发展好。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部