您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2019-1011124 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2019-08-06
文  号: 是否有效:
名  称: 县住建局全力开展建筑工地扬尘治理大检查

县住建局全力开展建筑工地扬尘治理大检查

发布时间:2019-08-06 17:40:22 浏览次数:
【字体: 打印

近期,县住建局成立扬尘治理专项检查工作组对县城内所有在建项目进行了扬尘治理专项检查工作。

通过现场查看,发现部分在建项目存在围挡、道路硬化、裸土覆盖等措施不到位,个别项目在施工期间因道路清扫、撒水工作不及时而出现扬尘,检查组现场下发整改通知,确保该项工作今后不出现反弹。同时,对不履职的1家建设单位1家监理单位进行了通报批评,要求各责任主体单位完善扬尘防治工作台账,并确保6个100%扬尘防治措施不折不扣落实到位。

下步县住建局要求各项目施工单位要建立每日扬尘检查台账,将日常检查整改工作纳入台账之中。要将扬尘防治工作纳入常态化管理,常抓不懈。四要强化责任,局检查组工作人员要扎实落实各项治理措施

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部