您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目
索 引 号: 000014349/2019-1011119 信息分类: 重大建设项目
发布机构: 生成日期: 2019-07-31
文  号: 是否有效:
名  称: 县住建局开展地质灾害隐患排查整治工作

县住建局开展地质灾害隐患排查整治工作

发布时间:2019-07-31 17:34:09 浏览次数:
【字体: 打印

今年7月以来,我县连续出现大范围强降雨过程,防汛形势非常严峻,为确保我县在建工地安全生产,消除工地周边危险源。7月30日下午,县住建局局长宋子豪同志主持召开会议,就进一步加强全县住房和城乡建设局系统地灾隐患排查整治工作进行安排部署,全县在建房开、施工企业、监理企业主要负责人及质安站、建筑业科参加了会议。

    会上传达了县住建局印发的《《平塘县住房和城乡建设领域安全生产风险隐患大排查大整治工作方案 》的通知》相关要求,进一步强调了当前工作的重要性和紧迫性。

宋子豪要求,各相关责任股室要切实把当前的地灾隐患排查整治工作任务不折不扣落到实处,全面加强住建系统防汛减灾工作。一是周密安排,落实领导责任制,确保责任全覆盖。二是立即开展为期一周的建筑工地安全隐患排查整治专项行动,主要对城镇基础设施、物业小区、建筑工地、农村住房等方面进行安全隐患排查。三是严格落实汛期24小时领导干部值班制度和信息报送。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部