您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 市政服务
索 引 号: 000014349/2019-1283402 信息分类: 市政服务
发布机构: 生成日期: 2019-10-10
文  号: 是否有效:
名  称: 州督导组到平塘开展城市基层治理工作调研

州督导组到平塘开展城市基层治理工作调研

发布时间:2019-10-10 18:50:00
【字体: 打印
 

10月10日, 州督导组到平塘开展城市基层治理工作调研,对下步相关工作的推进提出具体要求。

平塘县在推进党建引领城乡基层治理工作中,明确工作职责,突出统筹谋划推动、压实责任带动、定期调度驱动三项措施,聚焦健全管理体系、服务体系、治理体系、保障体系,扎实做好镇乡优化设置前期准备,提升乡村治理自治水平,强化乡村治理法治保障,厚置乡村治理德治基础,党建引领城乡基层治理各项工作得到有效推进。

调研座谈会上,督导组认真听取平塘县推进党建引领城乡基层治理情况汇报后指出,近年来,平塘县结合实际创新方法举措,形成了许多好经验、好做法,各单位各部门要继续紧紧围绕自身任务和责任抓好落实,进一步推出高质量、可复制、可推广的基层治理经验。


会议现场

督导组要求,城市基层治理相关部门要主动担当、积极作为,结合各自承担的工作任务,细化工作方案,进一步明确时间表、制定路线图,切实把这项工作抓好、抓实、抓出成效。要在巩固现有稳定局面的基础上,加大沟通协调力度,促使工作有序推进,确保按时圆满完成各项工作任务。

县委常委、副县长杨林,县人大常委会副主任陆光明出席座谈会。

平塘县融媒体中心记者:王传江

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部