您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点领域信息 » 户籍管理
索 引 号: 000014349/2019-1011451 信息分类: 户籍管理
发布机构: 生成日期: 2018-10-30
文  号: 是否有效:
名  称: 申请成立民办非企业单位需要提交的材料

申请成立民办非企业单位需要提交的材料

发布时间:2018-10-30 17:56:27 浏览次数:
【字体: 打印

 


         文字材料
       1、成立登记申请书(写明拟申请成立的民办非企业单位的背景、名称解释、业务范围、申请理由等,并由举办者签名或盖章);
       2、业务主管单位同意设立登记的文件(写明同意作为该民办非企业单位的业务主管单位并承担相应职责);
       3、开办人户籍所在地派出所出据是还受过治安刑事处罚等证明证明材料;
       4、住所使用权证明(房产证复印件或房产单位出具证明,或买卖合同复印件,或租赁合同复印件;租赁合同至少一年以上。)
       5、章程草案(依照章程示范文本拟定);
       6、验资报告(民办非企业单位申请登记时的开办资金,必须经会计师事务所或者其他有验资资格的机构审验并出具验资报告。开办资金金额必须达到该行业有关法律、法规所要求的最低限额)。
       

       表    格
       1、《民办非企业单位登记申请表》
       2、《民办非企业单位法定代表人登记表》
       3、《民办非企业单位负责人备案表》
       4、《民办非企业单位办事机构备案表》
       5、《民办非企业单位章程核准表》
       6、《民办非企业单位银行帐户备案表》
       7、《民办非企业单位印章备案表》
       8、从业人员基本情况表(姓名、年龄、性别、政治面貌、学历、职业资格、岗位等)

      备注:
      1、民办非企业单位申请材料均需一式三份;
      2、上述材料备齐后,送交市政务中心审查,民政部门审核后,行文同意或不同意成立登记。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部