您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 乡镇文件
索 引 号: 000014349/2021-578275 信息分类: 乡镇文件
发布机构: 生成日期: 2021-03-10
文  号: 是否有效:
名  称: 金盆街道开展“雷锋在身边、我为群众办实事”暨“绿水青山”环保志愿活动

金盆街道开展“雷锋在身边、我为群众办实事”暨“绿水青山”环保志愿活动

发布时间:2021-03-10 12:05:04
【字体: 打印

为实现河畅、水清、岸绿、景美的目标,积极贯彻落实我县河长制及相关文件精神,着力改善街道人居环境和生态环境,提升河()水体环境质量,提高群众环境保护意识,维护生态可持续发展,金盆街道202136组织志愿者从六硐河回龙村金科寨沿河而下开展雷锋在身边、我为群众办实事绿水青山环保志愿活动,再次奏响绿水青山就是金山银山交响曲。

上午9点,20余名志愿者在六硐河道两旁,手持火钳、垃圾袋等工具,从清除河道两旁的白色垃圾、捡拾河道里下沉的金属易拉罐、农用残余薄膜等,并向沿河岸村民发出倡议,爱护环境人人有责,共同维护好河岸环境卫生。

此次活动发挥了志愿者在生态环保中的生力军作用,助推我街道河长制工作,为我街道营造"水清、河畅、岸绿、景美"的良好水环境氛围打下了基础。在接下来的工作中,我们将呼吁更多的群众能参与到环保活动中来,共同守护我们的绿水青山,守护母亲河,不断的提高人民群众的生活质量、增强幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页

政策解读

相关报道

媒体解读

专家解读

部门解读

上一篇:
下一篇:
回到顶部