您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 平府发

​平塘县人民政府关于平塘县境内高速公路3个收费站出口实施限制通行的公告

发布时间:2020-01-31 17:25:24 浏览次数:
【字体: 打印


全县广大市民及来往平塘机动车驾驶员朋友:

根据《中华人民共和国传染病防治法》、《黔南州人民政府关于突发公共卫生事件一级响应实行社会管控措施的通告》、《平塘县人民政府关于突发公共卫生事件一级响应实行社会管控措施的通告》要求,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效预防和阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,决定自2020年1月31日17时起,关闭我县车流量较小、具备就近绕行条件的高速公路3个收费站。

实施关闭的3个高速公路收费站如下:

一、S62余安高速(平罗段)平塘西收费站;

二、S62余安高速(平罗段)平塘牙舟收费站;

三、S62余安高速(平罗段)天眼收费站。

除此之外,平塘境内其他高速公路收费站都处于开放状态!请上述高速公路沿线广大群众和过往司乘人员,理解、配合、支持我县疫情防控工作,合理规划出行路线,科学安排出行时间。重新开通时间,视疫情控制情况另行公告。

特此通告。


平塘县人民政府

2020年1月31日

扫一扫在手机打开当前页

政策解读

相关报道

媒体解读

专家解读

部门解读

上一篇:
下一篇:
回到顶部