您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 联合发文
索 引 号: 000014349/2019-1004488 信息分类: 联合发文
发布机构: 生成日期: 2019-04-28
文  号: 平发〔2019〕9号 是否有效:
名  称: 中共平塘县委 平塘县人民政府关于表彰“平塘县脱贫攻坚青年先锋”的决定

中共平塘县委 平塘县人民政府关于表彰“平塘县脱贫攻坚青年先锋”的决定

发布时间:2019-04-28 15:06:11 浏览次数:
【字体: 打印

    近年来,全县广大团员青年在县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、州、县关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,积极投身脱贫攻坚一线,埋头苦干、奋勇拼搏,涌现出一批敢于担当、真抓实干的青年扶贫典型和不等不靠、自强自立的青年脱贫典型。为表彰先进、树立典型,进一步激发全县广大团员青年投身脱贫攻坚工作的积极性、主动性和创造性,凝聚打赢脱贫攻坚战的青春力量,经县委、县政府研究,决定对姜青译等62名“平塘县脱贫攻坚青年先锋”进行表彰。

希望受表彰的优秀青年珍惜荣誉、再接再厉,以更加奋发有为的精神状态和只争朝夕的拼搏劲头,在脱贫攻坚战中充分发挥示范带头作用,不断扩大自身的影响力和带动力。同时,希望广大青年以典型为榜样,立足岗位,艰苦奋斗,发挥青年在脱贫攻坚工作中的先锋突击队作用,为我县实现“脱贫摘帽、全面小康”贡献青春智慧和力量!

 

附件:“平塘县脱贫攻坚青年先锋”表彰初定名单.xls

 

 

                                  中共平塘县委

                                  平塘县人民政府

                                  2019年428

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部