您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 结果公开

平塘县市场监督管理局2020年度“放心消费”示范单位确认公告

发布时间:2020-10-30 11:04:25
【字体: 打印

为推进社会诚信体系建设和“放心消费”创建活动,规范市场主体的经营行为,引导市场经营主体诚信履约、守法经营,自觉履行法定义务,经企业自愿申请、各镇(乡、街道)市场监管部门审核推荐,县市场监督管理局按照“放心消费”示范单位申报确认条件,结合全国企业信息公示系统,检查是否被列入异常经营名录,分类监管信用等级、行政违法行为处罚和投诉举报处理的情况,以及向社会征求意见的结果,最终确认平塘县以纯服装专卖店、平塘县步步髙家电家居商场、平塘县四季好乐购物广场为2020年度“放心消费”示范单位。现向社会进行公示。

公示期为2020年10月30日至2020年11月5日,对公示期限内存在的问题可以向平塘县市场监督管理局反映。

联系电话 :0854-7221450

联系人:蔡路明 

平塘县市场监督管理局

2020年10月30日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部