您当前所在的位置: 首页 » 走进平塘 » 人文风情

塘边镇清水村将举办 “六月六传民魂?布依情颂党恩”系列活动

发布时间:2018-08-02 10:46:09
【字体: 打印

       农历六月初六,塘边镇清水村将举办主题为“六月六传民魂•布依情颂党恩”的系列活动。如果您还没想好节假日要去哪里,塘边清水也是一个不错的选择!

据了解,此次活动内容将包括布依族祭祖暨活动开幕式、成人布依“百人八音”水上演出、少年布依“百人八音”水上演出、布依山歌对抗赛、布依族民族舞蹈表演和“六月六传民魂•布依情颂党恩”文艺晚会等。

       塘边镇举办此次活动,旨在深入贯彻落实县委、县政府“引爆大旅游”一系列决策部署,全力推崇和传承布依民族传统文化,丰富人民群众的物质需求和精神文明生活,提高共享改革发展新时期成果的满意率和获得感,更好地迎接建州60周年庆、FAST项目竣工暨天文峰会和2017年全省第十二届旅发大会。同时,借活动的开展宣传清水“中国布依风情第一村”建设项目,歌颂中国共产党建党95周年带领布依族儿女建设发展的伟大历程。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部