您当前所在的位置: 首页 » 走进平塘 » 经济发展

平塘再安排部署教育工程项目建设工作

发布时间:2019-08-19 09:47:32
【字体: 打印

8月16日,平塘县召开教育工程项目推进会,就项目建设中存在的土地协调、资金保障、用地规划和工程建设等问题进行研究,并安排下一步工作。

会议要求,要及时跟进项目建设进度,破解遇到的困难和问题,定期与不定期开展督查,随时预警、随时协调、随时通报,以强有力的措施促进教育工程项目建设有序推进。施工单位要结合实际,一校一策,倒排工期,加大人财物的投入,确保工程进度;监理单位要切实按合同履行好监理职责;学校驻工地代表要对标对表每天督促施工单位按质按量完成施工进度;项目学校负责人要充分发挥主人翁意识,加强管理,记录好施工单位每天施工情况,尽力帮助解决困难和问题。各项目责任单位要压实责任、各司其职,最大限度凝聚各方力量,形成项目建设合力,强势推进教育专项工程建设,确保全县教育工程项目建设按时按量如期完工。

副县长黄俊出席会议。

教育局:岑璇璇、石仕勇

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部