您当前所在的位置: 首页 » 走进平塘 » 经济发展

平塘县对2017年度中央预算内投资社会发展类项目开工建设情况开展督查

发布时间:2017-11-15 09:22:41
【字体: 打印
    本网11月14日从平塘县发改局获悉,根据黔南州发展和改革委员会《关于开展黔南州2017年中央预算内投资未开工项目自查工作的通知》文件精神,为了使今年下达中央预算内投资的新建项目尽早开工,近日,平塘县对全县2017年中央预算内投资社会发展类项目开工情况、前期工作完成情况、资金使用管理情况等开展督查。

据统计,平塘县2017年共争取中央预算内投资社会发展类项目9个,总投资12507万元,其中获得中央预算内投资6114万元。截止目前开工项目9个,开工率为100%2017年中央预算内投资社会发展类项目涉及教育、卫生、旅游、体育、残疾人康复和托养设施等领域。平塘县在实施中央预算内投资项目过程中,严格按照项目基本建设程序,完善前期开工要素,保证项目顺利开工建设,有效拉动投资的带动作用。但在督查过程中也发现存在个别项目前期手续不完善,工程推进迟缓,资金拨付率不高等问题。

督查结束后,及时向项目推进迟缓单位发出整改通知,要求各项目业主单位要充分认识投资在稳增长中发挥的重要作用,要强化协调调度,抓紧完善项目建设前期要素,倒排工期加快项目建设进度;要落实专人负责跟踪督办,确保整改工作到位。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部