平塘县应急管理局关于划拨塘边镇救灾物资的通知
  • 索引号: 000014349/2020-3437080
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 平塘县应急管理局关于划拨塘边镇救灾物资的通知

平塘县应急管理局关于划拨塘边镇救灾物资的通知

发布时间: 字体:

  平塘县应急管理局

关于划拨塘边镇救灾物资的通

塘边镇:

    916-17日受上游强降雨影响,你镇遭受了洪涝灾害,为确保受灾群众的基本生活。经研究决定,现划拨3吨大米,100床棉被给你镇。请及时办理领取手续,做好受灾群众的调查摸底工作,做到底数清、对象明,坚持公开、公平、公正的原则,严格按照“户报、组评、村报、镇定”的发放程序办理及时造册发放到困难群众手中,切实解决受灾群众的实际困难。救灾物资的分配使用情况要作为镇政务公开、村务公开的项目和内容,张榜公示,自觉接受群众监督,同时将镇政务、村务公开的项目和内容拍照存档;此次下拨的救灾,须用救济物资发放清册进行发放,且户主姓名要与领物人盖章姓名一致,并于20201230日前及时到县应急管理局办理报结手续。


                         平塘县应急管理局

                             2020926