您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县召开营商环境义务监督员座谈会

发布时间:2022-08-04 17:53:46
【字体: 打印

8月4日,平塘县召开营商环境义务监督员座谈会,安排部署相关工作。

会议宣读了《平塘县产业大招商工作领导小组办公室关于印发平塘县营商环境义务监督员制度的通知》,解读《平塘县贯彻落实黔南州营商环境“十不折腾”专项行动工作方案》,观看“贵人服务·天眼上客”宣传短视频,向营商环境义务监督员颁发证书。营商环境义务监督员就如何开展好营商环境监督工作作交流发言。

会议现场

会议要求,各相关部门要压紧压实责任,严格落实县委营商环境“十个绝不允许”规定,广泛开展排查、整治,切实查处政策法规落实不到位、服务效率不高、工作失职、渎职、庸政、懒政等典型案例并加以整治。县产业招商办、各牵头部门要加强监督问责,强化工作调度,形成问题线索清单和工作任务清单,确保各项排查整治工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,切实提高质量和效率。要强化氛围营造,加大对全县开展营商环境“十不拆腾”专项行动的宣传报道力度,提高社会知晓率,发出平塘大抓营商环境最强音。要坚定企业投资信心和发展决心,切实增强企业获得感、满意度、好评率,营造“尊商、爱商、护商、安商”的良好社会氛围,提高市场主体满意度,打造平塘县“贵人服务·天眼上客”营商环境特色品牌,为平塘县营商环境提供一个良好的发展环境。

向营商环境义务监督员颁发证书

副县长杨俊程,县专项督查组,县招商引资指挥部相关领导,被聘任为平塘县营商环境义务监督员的相关人员,县域营商环境评估指标牵头部门分管负责同志,县投促局分管领导和负责营商环境方面工作人员参加会议。

平塘县融媒体中心记者:罗应艾 卢方东(实习)

编辑:刘朝媛

校审:陆恩凤

审核:吴贵梅

监审:孟景毫

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部