您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县委副书记、县长石磊到县发改局督导项目工作

发布时间:2022-05-12 20:09:48
【字体: 打印

5月11日,县委副书记、县长石磊到县发改局,督导项目谋划、申报、入库及落地建设工作。

石磊通过查阅拟推动项目建设清单、贯彻落实国发〔2022〕2号文件向上争取支持滚动项目库等资料,详细了解有关项目情况,并就全县各类项目谋划、申报、入库及落地建设等相关工作进行督导。

督导现场

石磊指出,新国发2号文件围绕支持贵州闯新路,提出了很多突破性的倾斜政策,含金量高、操作性强、支持力度大。县发改局要牵头围绕“四区一高地”的战略定位,结合平塘实际,找准平塘可以在哪些方面打造试点、示范、高地,哪些方面可以创新先行,重点是强化项目谋划、申报和建设,争取政策红利,激活经济发展。各有关部门之间要强化沟通对接和协作联动,充分做好项目前期各项工作,围绕地方特色、县域实际情况,多方面、多方位、多层次科学精准谋划和申报项目,积极推进上级关心和支持的项目,同时要紧盯项目入库和项目建设等环节,做好项目全过程服务,助力项目顺利建设、发挥效益。

石磊要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贯彻落实好省第十三次党代会、州委十二届三次全会、县委十三届四次全会等精神,牢固树立“项目为王”“以亩产论英雄”的观念,深入学习研究、推动新国发2号文件精神尽快在平塘落地见效,全力推动地方经济社会高质量发展。

县领导彭皓,县发改局、县统计局有关负责同志参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部