您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【聚焦两会】莫君锋率县四家班子领导看望两会代表和委员

发布时间:2022-01-10 15:00:08
【字体: 打印

1月7日晚,莫君锋、石磊、张建海、莫卫武、石国洪等县四家班子领导来到代表、委员驻地,亲切看望和慰问出席县两会的人大代表和政协委员。

县委书记莫君锋讲话

莫君锋一行先后来到天际万国酒店、伯爵玉水酒店,对出席县两会的人大代表和政协委员表示亲切慰问,对大家长期以来为平塘经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。希望全体代表、委员以饱满、向上、激昂的状态开好两会,勉励大家圆满完成大会各项任务,共同为推动平塘经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县四家班子领导看望慰问人大代表

莫君锋指出,县两会召开期间,会务组工作人员要在安排好会议日程的同时,照顾好与会人大代表、政协委员的饮食起居,确保与会代表、委员身体健康。

县四家班子领导看望慰问人大代表

莫君锋强调,今年的两会召开意义重大、任务艰巨,各位代表、委员要认真审议好各项报告,对未来五年平塘经济社会高质量发展积极献计献策,履行好职责和使命。时下,天气寒冷,希望各位代表、委员保重好身体,以良好的精神状态参加会议,确保圆满完成会议各项议程。

县四家班子领导看望慰问政协委员

领导的看望关怀让代表、委员们倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示,一定认真履行好职责,积极建言献策,以饱满的精神、严明的纪律、良好的作风开好这次大会,为全县经济社会高质量发展作出应有的贡献。

县四家班子领导看望慰问政协委员

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部