您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘成功签约3个文旅项目

发布时间:2021-11-25 11:49:13
【字体: 打印

11月24日,平塘县举行文旅项目集中签约仪式,与广州蒲公英营地教育科技服务有限公司、贵州闽黔阳光生态旅游开发有限公司、北京宏达威爱教育科技有限公司成功签订了3个文旅项目。

此次签约的天文小镇四季花谷及精深加工项目预计总投资约1亿元,计划在天文小镇空地种植各种玫瑰花(菊花)约1000亩,并建设玫瑰花精深加工车间,在打造四季花谷的同时实现鲜花的精深加工;平塘天文小镇即刻数字影像技术服务项目预计总投资约1500万元,计划在平塘天文小镇选址建设即刻数字影像馆,为游客提供先进的摄影摄像服务;贵州平塘“天眼国际”研学实践营地项目预计总投资约15000万元,按照研学实践国际营地建设标准,建设教学工坊、宿舍食堂、会议办公、科技场馆、亲子附属设施配套等设施齐备、功能齐全、环境优美、服务优质的研学实践营地。

签约成功

这3个项目建成投入使用后,将进一步推动平塘旅游产业化发展进程,打造综合旅游目的地,为平塘社会经济高质量发展注入新的活力。

签约仪式上,平塘表示将强化对接沟通,全力以赴做好项目跟踪服务,推动签约项目早日落地开工。

副县长杨本环,县政协副主席杨志其,县直有关部门相关负责同志参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部