您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

莫卫武到卡蒲毛南族乡督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

发布时间:2021-11-23 17:18:00
【字体: 打印

11月22日,县政协党组书记莫卫武带队到卡蒲毛南族乡摆卡村、场河村,实地督导巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作开展情况。

在摆卡村,莫卫武详细了解脱贫攻坚成效巩固、扶持政策落实等相关情况,对发现的问题进行现场指导。

随后,莫卫武来到场河村交懂组特色田园乡村·乡村振兴示范点,实地查看了示范点规划建设、推进情况和下步工作计划,对专班成员工作成效表示肯定。

莫卫武要求,要将巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作做细做实,认真贯彻落实“四个不摘”要求,持续巩固“3+1”保障,将推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接落到实处。要加大项目建设推进力度,将毛南文化植入特色田园乡村·乡村振兴示范点建设,发展民族特色产业,让独具毛南特色的产品逐步走向市场,推动示范点高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部