您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县委教育工委选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表

发布时间:2021-10-13 15:29:37
【字体: 打印

10月11日,中国共产党平塘县教育工作委员会召开党代表会议,选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表。

会议现场

会议传达学习《中共平塘县委关于中国共产党平塘县第十三次代表大会代表选举工作的通知》,宣读县委组织部《关于同意县党代会代表候选人预备人选的批复》,宣布代表候选人名单,并介绍代表候选人情况。

经过分组讨论酝酿后,通过选举办法、总监票人与监票人名单,以无记名投票、差额选举方式,选举产生县委教育工委出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表20名。

分组讨论

在选举产生的代表中,既有党员领导干部,又有工作在一线的党员,还有专业技术领域的党员等,体现了广大党员教师的意愿,具有广泛的先进性和代表性。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部