您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

中共平塘县直属机关工作委员会选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表

发布时间:2021-10-13 15:22:15
【字体: 打印

10月12日,中共平塘县直属机关工作委员会召开党代表会议,选举产生出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表。

会议应到会党员代表108名,因病、因事请假5名,实到会党员代表103名,符合法定人数。

会议现场

会议听取了各代表组酝酿讨论县直属机关出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表候选人预备人选建议名单、《选举办法(草案)》的情况汇报,表决通过县直属机关出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表候选人名单和县直属机关党代表会议总监票人、监票人建议名单。

投票选举

会议充分发扬民主精神,采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,全体与会党员代表本着高度负责的态度,认真填写选票,投上自己神圣而庄严的一票,最终选举产生71名县直属机关出席中国共产党平塘县第十三次代表大会代表,圆满完成大会预定的各项任务。

代表举手表决

县委常委、县委办主任、县直属机关工委书记韦永忠出席会议。

平塘县融媒体中心记者:曾廷胜 李孙艳

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部