您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作调度会

发布时间:2021-09-30 08:37:37
【字体: 打印

9月29日,平塘县召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作调度会,安排部署相关工作。

县委书记、县委党史学习教育领导小组组长莫君锋主持会议并讲话,县人大常委会主任张建海,县委副书记、县委政法委书记石国洪,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协相关领导出席会议。

县委书记、县委党史学习教育领导小组组长莫君锋主持会议并讲话

会议汇报平塘县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作开展情况,参会县领导围绕所牵头未完成的39项县级层面“我为群众办实事”实践活动项目清单依次作发言。

会议指出,自党史学习教育开展以来,全县各级党组织和广大党员干部切实按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,把学习党史与深入调研、解决问题、推动工作有机结合,着力解决群众身边各类“急难愁盼”问题,推动“我为群众办实事”实践活动取得阶段性成效。

会议现场

会议强调,群众利益无小事,开展好“我为群众办实事”实践活动,是党史学习教育的重要环节,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”实际行动的具体举措。全县各级各部门要牢固树立“全心全意为人民服务”的根本宗旨,立足工作实际,增进民生福祉,推动党史学习教育走深走实、凸显实效。

会议要求,全县各级各部门要提高政治站位、增强政治自觉,确保“我为群众办实事”实践活动不跑偏、不走样。开展“我为群众办实事”实践活动,是党史学习教育的重要载体、是密切联系群众的重要途径、是党史学习教育的重要体现。全县各级各部门要对照目标要求不折不扣抓好贯彻落实。要突出重点、优化工作举措,确保“我为群众办实事”实践活动有温度、有力度。要守初心、担使命,持续推动解决群众“急难愁盼”问题;要敢担当、勇作为,持续攻克破解历史“顽瘴痼疾”问题;要强组织、重合力,持续统筹探索工作“推陈出新”问题。要加强组织领导、压实组织责任,确保“我为群众办实事”实践活动见实效、见长效;要强化组织领导,注重率先垂范,严格督促指导,及时总结宣传,进一步营造好全县“我为群众办实事”实践活动的良好氛围。

平塘县融媒体中心记者:何明珠 田波兰

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部