您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县召开高质量发展绩效考核工作推进会

发布时间:2021-09-29 17:53:03
【字体: 打印

9月29日,平塘县召开高质量发展绩效考核工作推进会,安排部署相关工作。

县委书记莫君锋主持会议并讲话

县委书记莫君锋主持会议并讲话,县委副书记、县委政法委书记石国洪,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协相关领导出席会议。

会上,有关县领导汇报向上对接分管领域高质量发展绩效评价指标工作情况。

会议现场

会议要求,全县各级各部门要提高认识,统一思想,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、州决策部署上来,进一步认清考核工作的重要性,认清时间的紧迫性,增强推动高质量发展的责任感和使命感。要精准调度,抓好工作,围绕目标任务,积极深入一线开展调度,监测好各项指标数据的运行走势和预期完成情况,加强过程跟进,掌握指标数据,找短板、找差距、找弱项,认真研究解决问题,全力以赴把短板指标填平补齐,确保按时按质按量将工作落实到位。要注重支撑,争取支持,全面吃透文件精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,有的放矢,严格把关,提高报送数据质量;要加强对上沟通对接联系,对下监督指导考核,形成整体合力,确保责任到人到岗。要强化领导,奋力攻坚,分管县领导要压实责任、履职尽责,主动认领,真抓实干,迎难而上,咬紧牙关,坚定信心,抓紧完成各项工作任务,确保各项绩效考核工作高质量如期如实完成。要明确工作路径,制定工作措施,以更大的决心、更好的状态、更强的力度,切实落实好各领域高质量发展工作任务,共同推进高质量发展绩效考核工作落到实处。

平塘县融媒体中心记者:田波兰 石祥强

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部