您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县政府党组开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十一次集中学习会

发布时间:2021-09-24 08:52:36
【字体: 打印

9月23日,中共平塘县人民政府党组开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第二十一次集中学习会。

县委副书记、县政府党组书记、县长石磊主持会议并讲话,县委常委韦伟、许克平、宋荣武,县政府党组成员参加学习。

学习会现场

会议集中学习习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》及《中国共产党在贵州历史一百年大事记》《中国共产党贵州历史》(第一卷)、《中国共产党简史》部分章节。

会议指出,“伟大建党精神”充盈共产党人的政治灵魂、支撑共产党人的精神脊梁、积蓄共产党人的力量源泉,始终激励我们奋进在实现中华民族伟大复兴的新征程上。县政府各党组成员要坚定理想信念,深刻领悟“伟大建党精神”的丰富内涵、时代价值,在扎实推进经济社会高质量发展中践行“伟大建党精神”,在深入推进法治政府建设中践行“伟大建党精神”。要树牢为民理念,坚持人民至上,始终做到“一心为民”,牢固树立正确的政绩观、群众观,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,从群众的愿望呼声中分析工作得失、查摆差距短板,从群众立场想问题、作决策、办事情,以实际行动回应群众关切,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。

平塘县融媒体中心记者:肖  影

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部