您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

县政府党组开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十九次集中学习

发布时间:2021-09-14 16:04:09
【字体: 打印

9月13日,中共平塘县人民政府党组开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第十九次集中学习会。

县委副书记、县政府党组书记、县长石磊主持会议并讲话

县委副书记、县政府党组书记、县长石磊主持会议并讲话,县委常委、副县长许克平、李卫东、宋荣武,县政府党组成员参加学习。

集中观看党史学习教育视频

会议集中观看了党史学习教育视频《中流砥柱》,集中学习了《中国共产党在贵州一百年大事记》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党贵州历史》(第一卷)部分章节。

会议现场

会议指出,县政府党组成员要坚定理想信念,筑牢引领发展的精神高地,加强对《中国共产党贵州历史》的学习领会,弘扬红色传统,传承红色基因,从历史中汲取坚定理想信念的力量和前进的智慧,进一步激励干事创业的责任担当,筑牢引领发展的精神高地,不断坚定理想信念,补足精神之钙,饱含奋斗激情,谱写奋斗篇章。要践行为民宗旨,争做服务群众的先锋模范,牢记使命,担当尽责,立足本职岗位,以开展“我为群众办实事”实践活动为切入点,多角度关注民生、多渠道倾听民意、多举措解决民忧,全面提升为民服务能力,让群众的获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。要落实攻坚举措,助推高质量发展提质增效,坚持目标导向、问题导向、结果导向,深入调查研究,强化精准施策,以巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、推动“四化”建设为切入点,拿出“拼”的狠劲、“干”的动力、“闯”的精神,聚焦高质量发展目标精准施策、全面发力,奋力谱写平塘经济社会高质量发展新篇章。

平塘县融媒体中心记者:肖  影  罗廷丹(见习)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部