您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

【党史学习教育】县政府党组开展党史学习教育第十六次集中学习

发布时间:2021-08-12 14:55:31
【字体: 打印

8月11日,中共平塘县人民政府党组开展党史学习教育第十六次集中学习

县委副书记、县长石磊主持会议并讲话

县委副书记、县长石磊主持会议并讲话,县委常委韦伟许克平、李卫东、宋荣武,县政府党组成员参加学习。

会议传达学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党贵州历史》(第一卷)节选内容。

会议现场

会议要求,县政府党组成员要提高政治站位,学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动。进一步加强党员党性教育,深入学习领会“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。总结好、运用好党的宝贵经验,深刻领悟党在各个历史时期创造的重大理论成果、铸就的伟大精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以创造性的工作把党中央、省委、州委、县委的决策部署落到实处。强化为民情怀,县政府党组成员要结合“我为群众办实事”实践活动,践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,把人民至上作为根本前提,把为民造福作为最重要的政绩,守护好、维护好人民群众的利益,始终与人民想在一起、干在一起,千方百计为群众办实事解难题,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。

平塘县融媒体中心记者:左再霞 杜朗(实习)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部