您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

莫君锋到克度镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-22 21:22:52
【字体: 打印
5月21日,县委副书记、县长莫君锋到克度镇督导脱贫攻坚工作。

莫君锋先后到克度镇新坝村、仓边村、同兴村、新合村,实地查看“冲刺90天 打赢歼灭战”各项工作开展情况,并到新坝村孔雄组查看地质灾害隐患点防范情况。

查看水源点保护情况

莫君锋要求,要全力做好抽查准备工作,及时在原有的基础上更新档案资料,确保精准。要精准核查“3+1”APP信息录入情况,确保真实准确,及时补齐短板。要同步做好“清零”户的“清零”工作,包村领导和网格长要户户走到、人人过关,真干实干、补齐短板,高质量迎接国务院普查工作。要抓好乡村环境卫生整治工作,活用、用活村级保洁员、护林员,适时开展小手牵大手、卫生大扫除等活动,以日常抓长效,提高群众对环境卫生的整体认识,改变乡村脏、乱、差现象,努力打造美丽乡村。要全程监管地质灾害点,督促监测人员做好日常巡查,保持电话24小时畅通,提前观察、提前介入,特别是要强化暴雨和持续降雨等极端天气下的监测报警工作,加大地质灾害相关知识宣传及撤离演练,确保突发情况发生时能有序组织群众撤离,切实保障人民群众生命财产安全。

克度镇:潘世学


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部