您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘又两名援鄂战疫英雄平安归来

发布时间:2020-04-03 23:14:33
【字体: 打印

春暖花开,英雄凯旋,平塘县参加贵州省第七批援鄂医疗队的刘玲玲、田洪丹2位战疫“双子星”成功完成援鄂医疗救治任务,于贵阳休整医学观察期满,在省、州、县交通警察的沿途护送下,安全返回平塘。

两名援鄂战疫英雄回家

热烈的掌声,温暖的拥抱,是战疫英雄应该拥有的礼遇。

仪式结束后,两位战疫“双子星”简单的与大家交流了在一线工作的点滴,分享了此次战疫之中的满满收获。

座谈交流

初到武汉,她们两位被安排在武钢二院工作。 刘玲玲,随队负责病区院感工作。田洪丹,随队负责病区消毒班工作。两人分属不同岗位,但每天都会在忙碌后发上几条微信,相互鼓励。她们说:“同在异乡抗疫的我们,是战友,是家人,也是我们坚守在抗疫一线时的最佳倾诉者,我们相互鼓励,相互支持,终于圆满完成任务,得胜归来!”

两名援鄂战疫英雄与同事合影

勇士逆行时,寒风凛冽;英雄归来日,春意满枝头。县城挂满枝头的繁花,恰似英雄的非凡勇气,也是我们喜悦的心情。他们是人民的勇士、国家的英雄、平塘的骄傲。致敬凯旋而归的白衣战士,欢迎回家!

平塘县人民医院:黎庆国 兰葪

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部