您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

莫君锋等县领导以普通党员身份参加平塘县人民政府办公室党支部支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动

发布时间:2020-02-29 13:27:52
【字体: 打印

2020年2月29日,平塘县人民政府办公室党支部开展支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。县委副书记、县长莫君锋,县委常委、常务副县长荣俊杰,县委常委、副县长杨林,副县长杨正海、王波、杨本环,副县长、县扶贫办主任许克平,副县长、县公安局局长王大伟,广州白云区对口帮扶领导李卫东,县风管处处长、县政府办主任王国敏等县级领导以普通党员身份到场参加活动。

莫君锋同志带头捐款

活动指出,此次捐款活动是为响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,全面贯彻落实“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控,统筹做好经济社会发展各项工作,努力为疫情防控作出平塘努力、平塘担当的体现。

活动要求,县政府办党支部全体党员干部要牢记初心使命,在这场疫情防控的大战大考中挺身在前、担当奉献,充分发挥先锋模范作用,大力弘扬一方有难、八方支援的精神,采取力所能及的方式自愿自觉地表达支持、贡献力量。

县政府办党支部全体党员参加捐款活动,共捐款5400元。

活动现场

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部