您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 政务要闻

平塘县宣传系统集中学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-04 08:56:20 浏览次数:
【字体: 打印
 

 11月3日,平塘县委宣传部组织学习贯彻党的十九届四中全会精神,全文传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,研究部署全会精神学习宣传贯彻工作。

 会议指出,党的十九届四中全会是中国共产党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、推动我国制度优势更好转化为国家治理优势具有深远意义。

集中学习现场

 会议要求,宣传系统工作人员要强化学习,增强行动自觉。第一时间学习,先学一步,学深一层。在个人自学的基础上,强化集中学习。通过集中研讨,吃透精神,把握要义,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要强化担当,营造宣传声势。新闻媒体要集中宣传大会的精神,集中宣传省委、州委、县委贯彻落实全会精神的实际情况、集中宣传各级各部门和广大干部群众学习贯彻全会精神的实际行动和强烈反响,形成强大宣传声势。要用群众喜闻乐见的方式组织开展多种形式的学习、宣传、宣讲和解读,让广大干部群众听得懂、能领会、好落实,确保十九届四中全会精神深入人心。要强化结合,统筹推进工作,把学习宣传全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与宣传系统“四力”教育实践活动相结合,与脱贫攻坚宣传工作相结合,与年终冲刺“四保”工作宣传相结合,与经济社会高质量发展相结合,在学习宣传贯彻全会精神中体现宣传干部的担当和作为,以卓有成效的工作践行宣传工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的光荣使命。

 县委常委、宣传部长周德扬出席学习会,宣传部、县融媒体中心干部职工参加集中学习。

 平塘县融媒体中心记者:何家龙

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部