您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黔南州中医医院到掌布镇开展全会精神宣讲及慰问义诊活动

发布时间:2022-01-21 15:02:41
【字体: 打印

1月19日,黔南州中医医院党委书记尹旺旭率队到平塘县掌布镇,宣讲党的十九届六中全会精神,走访慰问困难群众和驻村帮扶干部,并开展义诊活动。

宣讲现场

座谈会上,尹旺旭作党的十九届六中全会精神、省委十二届十次全会精神和州第十二次党代会精神宣讲,指出,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和州第十二次党代会精神的要义,统一思想,坚定不移推动全会精神落地生根、开花结果。州中医医院驻村干部要进一步理清工作思路,指导各项工作开展,多沟通、多协商,提高工作质量;要坚持聚焦乡村振兴目标任务不动摇,在充分发挥医疗优势的同时,以发展实体经济为导向,因地制宜,坚持发展优势特色产业,不断探索乡村振兴帮扶新模式;要加强建设紧密型医联体,提高基层医疗卫生服务能力,切实解决人民群众的“急难愁盼”问题,全力推动掌布镇实现高质量发展。

走访慰问困难群众

会后,尹旺旭一行还到掌布镇中心卫生院考察,了解工作开展情况及存在的困难和问题,并到帮扶村田坝村、联合村、掌布村走访慰问困难群众,为他们送去关怀与温暖。

义诊现场

当天,正值掌布镇集镇赶集,州中医院医生还在集市上,为当地群众开展义诊活动。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部