您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

金盆街道2021年保密工作业务培训会

发布时间:2021-09-08 11:32:13
【字体: 打印

9月3日下午,金盆街道开展2021年保密工作业务培训会。邀请县保密局的李宜臻同志到会开展保密工作业务培训,金盆街道保密工作主要负责领导及各社区、各村的相关工作人员参加会议。

会上,金盆街道党工委委员石小亚同志围绕会议主题作简要发言,从保密工作外部压力与日俱增、保密工作内部管理现状不容乐观等方面展开分析,进一步加强与会人员对新时代做好保密工作重要性的认识。 

到会开展保密培训工作的李宜臻同志在分享现实涉密案例后提出,要坚持国家机关工作人员保密守则,坚守保密纪律底线;必须以加强教育为先导,增强机关公务员的保密意识;必须完善制度建设和制度落实;必须以强化技术手段为支撑,规范计算机网络安全保密管理;要以重典治乱为突破,严肃保密法纪律;要坚持党管保密根本原则不动摇。 

金盆街道保密工作主要负责领导石小亚同志还当场表示:保密工作是一项政治性很强的工作,涉及党和国家的政治安全、经济安全、科技安全和文化安全。单位全体干部职工一要深刻认识,提高站位。从讲政治的高度,充分认识当前形势下保密工作的极端重要性,克服麻痹大意思想,时刻绷紧保密安全这根“弦”,进一步增强保密意识。二要强化落实,措施到位。严格执行保密工作要求、对标对表查缺补漏,坚持将保密工作与业务工作同部署、同检查、同考核、同落实,加强学习保密政策、法律法规,落深落细落实保密安全工作。 

(金盆街道党政群办公室)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部