您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

克度镇推动林长制项目建设

发布时间:2021-09-02 22:54:45
【字体: 打印

克度镇推动林长制项目建设


8月31日,克度镇副镇长李炜顺、克度镇林业站负责人石定江,在镇多功能会议室召开了“克度镇林长员协议签订会”。

会议以“推动林长制项目建设来保护森林自然资源,确保人民生命财产安全,保护‘中国天眼’安全运行环境”为主题。

会议指出,推行林长制的建设,是践行习近平生态文明思想,坚定贯彻新发展理念的重要举措,全镇上下要把思想和行动统一到中央、省、州、县决策部署上来,在学中干、在干中学,加快推动林长制由“建立”向“见效”转变。

会议强调,全镇14名林长员要充分认识林长制项目建设的重要意义,镇村联动,盯紧项目的建设,严格按照项目建设管理程序及相关政策要求规范开展各环节工作,严把质量关。保护好克度镇自然森林资源,确保人民生命财产安全,保护“中国天眼”安全运行环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关稿件

回到顶部